子育て・グッズ 同じくらいのお子さん自宅保育してる方今日どこ行きますかー?🙌※家にいる… 同じくらいのお子さん自宅保育してる方 今日どこ行きますかー?🙌 ※家にいるコメントは不要🙅♀️ 家にいるの苦手なんですけど 買い物とか見たいお店も今日はそうなくて 昨日は大きいキッズスペースも行っちゃったので どこ行くか迷ってます😂😂 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 保育 キッズ 買い物 Pipi(妊娠35週目, 3歳8ヶ月) コメント くらぴー 図書館いきます!家にいるの大変ですよね😥 7月27日 Pipi 飽きますよね🥲 図書館、気になりつつうるさいだろうなと悩んでます😂 7月27日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
飽きますよね🥲
図書館、気になりつつうるさいだろうなと悩んでます😂