ファッション・コスメ ユニクロエアリズムのTシャツ着心地どうですか?夫の仕事着に買おうと思… ユニクロエアリズムのTシャツ着心地どうですか? 夫の仕事着に買おうと思ってます。 作業着の下に着るTシャツです。 コットン100のTシャツと迷っていて… 職場は暑そうで、汗をたくさんかきそうです。 最終更新:2023年7月27日 お気に入り ユニクロ 夫 職場 Tシャツ もも(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那は仕事の日、毎日ユニクロエアリズムTシャツを着ています! ずっとリピートしています! 工場で働いているので同じく職場は暑くて汗をたくさんかいてます 7月27日 もも コメントありがとうございます! 似た環境で働かれてますね🙌 触り心地もよくて、汗をかいても不快感が少そうですよね🤔 ユニクロ今日までセールだったので買ってきました♥ 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます!
似た環境で働かれてますね🙌
触り心地もよくて、汗をかいても不快感が少そうですよね🤔
ユニクロ今日までセールだったので買ってきました♥