※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
妊娠・出産

男の子2人目で報告するのが楽しみ。男の子兄弟を育てている方はどんな感じですか?

今日2人目の性別がわかってまたまた男の子でした👦🏻笑
私はどっちでもよくて、旦那は次も男の子がいいって言ってたから報告するのが楽しみです笑
女の子も育てて見たい気持ちもあるけど、男の子可愛いしさらに賑やかにかると思うと楽しみでしょうがないです!
男の子兄弟を育てている方はどんな感じですか?

コメント

3児のまま

すっごい可愛いです🥰🥰
ただ、3歳1歳でも
喧嘩は凄いですが…😂

はじめてのママリ🔰

4歳と1歳の男の子を育ててますが、とっても仲良しでいつもお兄ちゃんとキャッキャ言いながら遊んでます🥹💓
その子その子の性格によると思うので、一概にには言えないですが男の子だからか2人とも活発で体力的に大変なところはあります😂💦ですが同性なのでこれからも2人で仲良く遊んでくれたら助かるな〜って思ってます🥹

na

男の子2人可愛いですよー!
ママ、ママ〜!でよく気遣って
腰いたーいとかゆうと、まっちゃーじしてあげう!とトントンしてくれたり、ママお腹痛くない?と心配してくれたり…ままの横で寝るー!と取り合いしてくれたり🤣❤️❤️
ただ、喧嘩は激しめです🥹