雑談・つぶやき 発熱して幼稚園休んだ娘、朝ごはん食べて熱も下がって元気…なんなの…小… 発熱して幼稚園休んだ娘、朝ごはん食べて熱も下がって元気…なんなの… 小児科予約したけど30人待ちだし🤦🏻♀️ただの風邪ならいいな… バイトも残すところ3日だったし行きたかったな🥺 こういう時に休むのも看病するのも母ですよね。旦那は当たり前に仕事行くし。 週末はおばあちゃんの一周忌&初盆&実家の町内のお祭りだったのに…行きたい😭1人で地元帰ろうかな。 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 旦那 小児科 バイト お祭り 幼稚園 P(1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント