子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月。そろそろエルゴの抱っこ紐できるかな😓新生児期から使え… もうすぐ3ヶ月。。 そろそろエルゴの抱っこ紐できるかな😓 新生児期から使えるやつだったけど、紐を閉めてもガバガバで怖くてなかなかつかえなかった😭 少しづつ首も座ってきたらいけるかなー😂 最終更新:2023年7月27日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 新生児 さい(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ エルゴ新生児抱っこ怖いですよね💦 私も怖くて首座ったくらいで 使いはじめました😂 7月27日 さい 怖いです。首も支えられてる感じがなくて😰 一人目のときにかったやつだから今のは少し改良されてるのかな、、😅 ちょっと試してみます🥹 7月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さい
怖いです。首も支えられてる感じがなくて😰
一人目のときにかったやつだから今のは少し改良されてるのかな、、😅
ちょっと試してみます🥹