子育て・グッズ 赤ちゃん用の布団が安心ですか? 寝室はベビーベッドで寝かせていて リビングにはプレイマットを敷いていて リビング用にお昼寝用の布団を買おうと 思っているのですが ニトリとかに売ってる長座布団でも 大丈夫ですかね🥲? 目は離さないこと前提で、 それでも赤ちゃん用の布団の方がいいですか? 同じような方いたら教えてください! 最終更新:2023年7月28日 お気に入り お昼寝 プレイマット ベビーベッド 赤ちゃん 夫 布団 ニトリ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ぽん あまりふかふかな座布団は避けた方がいいと思います💦 分厚めのバスタオル重ねるとか、使っていないベッドパッド折り畳んで簡易的に寝床作るでもいいかもです! 7月27日 はじめてのママリ🔰 固めなら大丈夫ですかね? そもそも月齢進むと リビングでお昼寝させないですか😂? 昼夜区別ついたら 暗い部屋でお昼寝させると 書いてあって🥺 7月28日 ぽん 柔らかいと寝返りした時に窒息してしまうのが怖いので💦 半年ぐらいからは、ちょこちょこ寝ではなく、だいたい決まった時間に長時間寝るようになり、さらに物音で起きるようになったので、寝室でお昼寝させてます🤔 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
固めなら大丈夫ですかね?
そもそも月齢進むと
リビングでお昼寝させないですか😂?
昼夜区別ついたら
暗い部屋でお昼寝させると
書いてあって🥺
ぽん
柔らかいと寝返りした時に窒息してしまうのが怖いので💦
半年ぐらいからは、ちょこちょこ寝ではなく、だいたい決まった時間に長時間寝るようになり、さらに物音で起きるようになったので、寝室でお昼寝させてます🤔