子育て・グッズ 赤ちゃんが夜中に1時間に1回アーアー、ウーウー言って起きて困っています。対策や同じ経験の方がいらっしゃいますか? もうすぐ生後6ヶ月の赤ちゃんいます。 最近夜寝ている時に1時間に1回の頻度で、アーアー、ウーウー言うてきます。目はつぶってて、抱っこしたら静かになり寝ていき、また1時間経ったら言うてきての繰り返しで、最近あまり寝れません。 親には脳が成長しているからって言われますが、さすがに頻度多くて、悩んでいます。夜中の3時には目を開けて喋っています。 何か対策ないでしょうか? 同じ方いらっしゃいますか??🥲 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん 親 かーちん(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝言じゃないでしょうか?🤔 目を開けてなかったらそのままにしてます✨ 目を開けてたら背中トントンするか授乳してます! 7月27日 かーちん 返信ありがとうございます🥲 私も最初そう思ってそのままにしていたのですが、だんだん泣いてきて寝言じゃないのかなあ?っと😭 7月27日 はじめてのママリ🔰 寝言泣きかなぁ??? 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーちん
返信ありがとうございます🥲
私も最初そう思ってそのままにしていたのですが、だんだん泣いてきて寝言じゃないのかなあ?っと😭