カグラ
その頃の記録を見返すとミルクは1回40か60をあげてました🍼
混合です!
母乳の後ミルクあげるのを3時間おきで大丈夫だと思います🙆♀️
ミルク飲み終わってもすぐ泣いたりしたら増やしてたかな🤔
なんとなくの感覚で足りないかな?って思ったら、20増やしてみて、吐いたら多かったかなって次の時減らしたりとかで調節してました!
カグラ
その頃の記録を見返すとミルクは1回40か60をあげてました🍼
混合です!
母乳の後ミルクあげるのを3時間おきで大丈夫だと思います🙆♀️
ミルク飲み終わってもすぐ泣いたりしたら増やしてたかな🤔
なんとなくの感覚で足りないかな?って思ったら、20増やしてみて、吐いたら多かったかなって次の時減らしたりとかで調節してました!
「生後9日」に関する質問
一時に授乳をして次が3時間後か4時間後なので4時か5時です。 母乳がそこまで出ないこと乳首から吸ってくれない為、混合なのですがここ2日ほど寝不足で授乳を4時間おきにしてしまったら母乳が減って来たように感じます。 …
母乳メインの混合 いつもお世話になってます! 生後9日目の新生児なんですが、まだまだ体力もないので授乳中寝てしまうことが多くほぼ母乳が飲めてないときがあります。 足の裏を擦っても何をしても本当に起きないので、…
生後9日目の娘が全く泣きません。。 病院に入院していた時から他の赤ちゃんが泣いていても全く無視して寝ている子だったのですが、退院して帰って来てから全く泣き声を聞きません💦😭 オムツが濡れてても、お腹が空いてて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント