カグラ
その頃の記録を見返すとミルクは1回40か60をあげてました🍼
混合です!
母乳の後ミルクあげるのを3時間おきで大丈夫だと思います🙆♀️
ミルク飲み終わってもすぐ泣いたりしたら増やしてたかな🤔
なんとなくの感覚で足りないかな?って思ったら、20増やしてみて、吐いたら多かったかなって次の時減らしたりとかで調節してました!
カグラ
その頃の記録を見返すとミルクは1回40か60をあげてました🍼
混合です!
母乳の後ミルクあげるのを3時間おきで大丈夫だと思います🙆♀️
ミルク飲み終わってもすぐ泣いたりしたら増やしてたかな🤔
なんとなくの感覚で足りないかな?って思ったら、20増やしてみて、吐いたら多かったかなって次の時減らしたりとかで調節してました!
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月で胸が2時間経つと張ってきます この頻度は普通ですか? 授乳間隔は3時間、それ以上の時もあるのに 胸が2時間で張って、母乳か溢れてきます。 対策法あれば教えてください🙇🏻♀️
生後3ヶ月、これから完母になる可能性は? 生後3ヶ月過ぎたところです。 今は、日中4回、夜中1回 母乳+ミルク100で授乳しています💦 外出先で母乳あげれない時はミルクを150飲むので 母乳が50飲めているのかなという感…
旦那との関係に悩んでいます。 今、俗に言う産後クライシスの状態です。 キスするのも苦痛で…。断乳したのですが『おっ○いがやっと返ってきた‼️』のテンションで胸を触られるのも苦痛です。 娘が母乳を吸う感触。眠くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント