コメント

ママリ
今上の子が宿題中ですが、下の子はLEGOしてます💡

退会ユーザー
6歳長男がお勉強ワーク中は3歳次男もお勉強ワークやらせて2人の勉強みてます😊
-
いちご
それを試してみましたが、下の子は集中力なく、ちょっとやったら飽きてしまい😓
- 7月27日
ママリ
今上の子が宿題中ですが、下の子はLEGOしてます💡
退会ユーザー
6歳長男がお勉強ワーク中は3歳次男もお勉強ワークやらせて2人の勉強みてます😊
いちご
それを試してみましたが、下の子は集中力なく、ちょっとやったら飽きてしまい😓
「勉強」に関する質問
2階に子供部屋がある方 ランドセルはどこに置いていますか? 上の子が来月から小学生になります。 友達から勉強机はまだいらないよ〜 必要になったら買った方が良いと アドバイスされたので買っていなくて、 子供部屋は…
軽度知的症がある小1息子(一件は普通ですが、勉強はクラスで最下位です)がいます。 主人が海外転勤になったら息子も連れて行きたい、英語ができるようになれば武器になるし今後の人生なんとかなりそう!と言っています…
教えてください。 今年年長さんになる息子がいます。 ひらがなが「ぷっ」と「ぴゅーん」しか読めなくて今ひらがなのお勉強に少しずつハマっている最中です。 保育園でひらがなのお勉強とか教えてくれるか分からなくて、公…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
レゴなるほど、ありがとうございます☺️