コメント
ママリ
今上の子が宿題中ですが、下の子はLEGOしてます💡
退会ユーザー
6歳長男がお勉強ワーク中は3歳次男もお勉強ワークやらせて2人の勉強みてます😊
-
いちご
それを試してみましたが、下の子は集中力なく、ちょっとやったら飽きてしまい😓
- 7月27日
ママリ
今上の子が宿題中ですが、下の子はLEGOしてます💡
退会ユーザー
6歳長男がお勉強ワーク中は3歳次男もお勉強ワークやらせて2人の勉強みてます😊
いちご
それを試してみましたが、下の子は集中力なく、ちょっとやったら飽きてしまい😓
「勉強」に関する質問
小学4年生の息子が最近学校、塾に行きたがりません。 理由としてはお友達に暴言を吐いてくる子がいて嫌だ。先生によって良い悪いが違って混乱する。先生の怒り方が嫌だ。です。 うちの子は発達障害のグレーと言われていて…
もうすぐ3歳になる子どもを自宅保育している専業主婦です 私にはこれから仕事としてやりたいことがあり、資格を取ったり勉強をしたりしているのですがなかなか進みません💦 夫は土日休みですが、割と自分の予定優先で、子…
学校に行きたくないと言うようになってきた小2息子。 苦手な事が多いため、新しい事が出来るようになるまで時間がかかります。 最近、学校の授業の課題についていけなくなってきました。 算数→かけ算がはじまり、九九…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
レゴなるほど、ありがとうございます☺️