コメント
退会ユーザー
6歳長男がお勉強ワーク中は3歳次男もお勉強ワークやらせて2人の勉強みてます😊
ママリ
今上の子が宿題中ですが、下の子はLEGOしてます💡
-
いちご
レゴなるほど、ありがとうございます☺️
- 7月27日
退会ユーザー
6歳長男がお勉強ワーク中は3歳次男もお勉強ワークやらせて2人の勉強みてます😊
ママリ
今上の子が宿題中ですが、下の子はLEGOしてます💡
いちご
レゴなるほど、ありがとうございます☺️
「勉強」に関する質問
転校するか迷っています。 小学2年生の長女がグレーゾーンで普通級に通っていますが、最近は特に勉強についていけていません。 元々生まれた時から発達が遅くて、現在も同年齢の子に比べたら体格も中身も幼く支援級も検…
私立中学に向いてる子って、どんな子ですか? こどもに受験を提案するか悩んでるいます。 通学1時間圏内に多数の私立校があるエリアに住んでいます。 勉強が好きで、ある程度の結果も出しているので、受験そのものには適…
小学校に入学してからADHDやASDと診断された女の子のママさんいらっしゃいませんか? 普段の様子、困りごと、特性あるあるな行動、診断されたきっかけなどなど教えてほしいです。 小2の長女ですが小さい頃から育てにく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
それを試してみましたが、下の子は集中力なく、ちょっとやったら飽きてしまい😓