旦那の脇毛が増えてワキガっぽい匂いが気になる。本人に伝えるべきか悩んでいる。皆さんはどう思いますか?
おかしな話ですが、今朝手を上に上げながら寝ている旦那をみて、脇毛いっぱい生えてるな〜と思い何故か匂いたくなり脇を臭ってみたらうっすらワキガみたいな匂いがしました。
以前は全くそんな匂いがしなかったのですが、突然です。
前までは脇毛をそっていましたが、最近めんどくさくなり生やしています。脇毛が増えてからこんな匂いになった気がします。
本人に言うか言わないかで迷っています。
恋人とかなら言わいんですけど、旦那さんやし、家族やし、仕事も接客系なのでこれからもっと匂いがきつくなったらと考えるとやっぱり伝えようかなって思うんですが皆さんどう思いますか?
- ちょこコロネ(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月)

退会ユーザー
私だったらいいますし、自分が旦那さん側なら言ってくれた方がありがたいです!夏だから汗で臭いとかではないですかね🥵

はじめてのママリ🔰
限界まで近寄って匂う程度なら大丈夫だと思います😂
アポクリン汗腺はワキガでない人もあるので!
嗅ぎたくなったの笑えます😂

もうすぐ2人のママ
寝汗で臭いんだと思います。
ワキガなら、脇かがなくても側を通るだけで匂います

あぴ
私の旦那もです!付き合ってる時は全然臭くなくて
めちゃくちゃ汗かいたワイシャツを直で嗅ぐとワキガの匂いします。
正直に話して、対策してます!
多分旦那は軽度のワキガです!!
どストレートに言うと
傷つくと思ったので打ち明けたときは、「私も臭いよ、仲間だね」って言っていまだに同じケアしてます爆笑🤣
まあ、私も無臭の時もあれば酸っぱい時もあるのでワキガかもしれません!(笑)
コメント