ユニバに行く前日に中部国際空港に行き、空港から直接車でユニバへ向かうか悩んでいます。皆さんはどうしますか?
来月、8時開園の日のユニバに愛知県から車で行くのですが、皆さんだったら何時に家を出ますか?3時間ほどで着く距離です。
私は今他県に住んでいるのでユニバに行く前日に飛行機で中部国際空港に行きます。
21時30分頃着です。
本当は空港まで迎えに来てもらって、一旦実家に帰り、少し仮眠をしてから行こうとおもったんですが
ユニバを調べて見ると、開園時間がかなり早くなる事が多いみたいで、障害者もいるのでチケットは当日引換えのため、空港からそのまま向かって車中で仮眠の方がいい気がしてきました…笑
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
らら
同じく愛知県民です🙆♀️
ディズニーの時はよく前日の夜に出て車中泊します!
ファミリーで後ろをフラットにして布団引けば結構しっかり寝れるので私はありかなとは思います🤔
ですが暑さ的にも開園から閉園までフルで遊ぶのはお子さんの年齢的にもなさそうですし、しっかりご実家で寝て朝ゆっくり行ってもいいんじゃないかな?とも思います😊
うっちー
4月にユニバ行った時に、YouTubeやインスタで勉強して行きましたが、
8時開園だったら7時15分くらいにオープンするのでは?と思います!
夏休みだし混んでると思うので、車中泊or近隣のホテル泊で開園待ちがいいのかなと思いました!
朝イチ頑張ったらかなり楽しめましたよ✨
今は暑いし朝頑張って午後早めに退園もアリだと思います!
コメント