コメント

退会ユーザー
寒い暑い寂しいなどはありませんか?
一回授乳するのをやめて
抱っこしてみてそれでも泣きやまなかったらあげてみるのはどうですか?
げっぷがうまく出せないっていうのもあるかもしれないですね
退会ユーザー
寒い暑い寂しいなどはありませんか?
一回授乳するのをやめて
抱っこしてみてそれでも泣きやまなかったらあげてみるのはどうですか?
げっぷがうまく出せないっていうのもあるかもしれないですね
「授乳」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんの水分補給について 夏の水分補給量について教えて欲しいです。 朝に200mlくらいストローマグに麦茶を入れて、1日の中でこまめに水分補給しながら200mlの中で飲めるだけ飲ませています。 現在2回食で、…
離乳食食べない子、何がきっかけで食べるようになりましたか?😭 何口か食べて終わることがほとんどです。 食べてもパウチ1つ分とかで終わってしまいます😭 授乳を減らそうかと思いましたが、それでも口を開けない・すごく…
子どもに将来、授乳スタイルをアドバイスすることになったら混合、完母、完ミどれを勧めますか? 私なら、母乳が出るかも分からないからまず混合でやってみて、混合はずっと続けるの大変だから(時間掛かる)、完母目指す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーチ*⍤⃝*♡
室温は気をつけているのですが、確認してみます!抱っこで立ったりしてみるけど、オッパイ探す動作が止まらなくて…(*´Д`*)生後1週間で、2400gなんですが、多いのかな…。
げっぷももう少し頑張ってみます!!
ありがとうございます☆
退会ユーザー
おおくないですよ
それじゃあまりうまく飲めなくて
泣いてるのかもしれないですね
ミルクを少し足してみるはどうでしょうか?
それかおっぱいがおしゃぶり変わりになってるのかもしれないですね
ピーチ*⍤⃝*♡
なるほど…吸ってる割に飲めていない可能性もありますよね。体重も心配ですが、来週2週間検診があるので、そこで見てもらうとして…。ミルクですか!!確かに飲めてないなら意味ないですもんね…(*´Д`*)考えてみます‼︎ 色々と試行錯誤ですね…‼︎頑張りますッ☆
退会ユーザー
大変ですよね(T-T)
私もその時期は凄く大変でした
辛かったらミルクに頼るって言うのも一つの手ですよ
無理しないでくださいね
ピーチ*⍤⃝*♡
初めてで、勉強しながらです。。でも、ママだから責任感じちゃう部分もあって…‼︎
みんな同じですね(*´-`) 寝顔天使なので、頑張れますが♡ 息抜きしながら、やっていきます‼︎ ありがとうございます‼︎このカテゴリこれから、頻回に来ると思うのでまた見かけたらお願いしますッ‼︎
退会ユーザー
いえいえ!
私でよければ回答するので
いつでもコメントくださいね
息抜きしながら
家事は手抜きで笑
また質問あれば聞いてください
ピーチ*⍤⃝*♡
家事までやっていられませんね笑‼︎
はいッ では、また(о´∀`о)