産婦人科・小児科 息子がアデノウイルスで熱が上がり、解熱剤を飲んでも熱が下がらず、39.8度まで上昇しています。病院に行くべきか、点滴が必要か迷っています。 息子が火曜日にアデノウィルス陽性でした 熱はこれから下がるでしょ言われてたのに 昨日は39.2まで上がって 今日は39.8まで上がってます もちろん解熱剤もしてますが 今日病院行ったのがいいのか迷ってます 点滴したのがいいんじゃないかとか 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 病院 熱 息子 陽性 アデノウィルス keiko(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 水分とれてますか?? アデノかかったことありますが、丸1週間高熱でしたよ😭 7月27日 keiko 一応とれてます まじですか… てことは土曜日からなので金曜日までですかね? 今日までしか解熱剤ないって感じです 7月27日 はじめてのママリ🔰 解熱剤ないならかかった方が良いですね😓 しんどそうでなければ、解熱剤使わなくても良いですが、手持ちがないのは不安ですね😭 7月27日 keiko ですよね… 解熱剤だけなら明日のがいいですかね? かかりつけは今日休みなので 今日の分だけはあるので 7月27日 はじめてのママリ🔰 なら明日、かかりつけの方が良いと思います🥺 7月27日 keiko ありがとうございます 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
keiko
一応とれてます
まじですか…
てことは土曜日からなので金曜日までですかね?
今日までしか解熱剤ないって感じです
はじめてのママリ🔰
解熱剤ないならかかった方が良いですね😓
しんどそうでなければ、解熱剤使わなくても良いですが、手持ちがないのは不安ですね😭
keiko
ですよね…
解熱剤だけなら明日のがいいですかね?
かかりつけは今日休みなので
今日の分だけはあるので
はじめてのママリ🔰
なら明日、かかりつけの方が良いと思います🥺
keiko
ありがとうございます