はじめてのママリ🔰
メルカリはどうでしょう?

みー
楽天でオムツ検索したらありましたよ😃

まひまひ
ダイソーにはグーンが、コンビニでもメリーズやパンパースが3枚くらいで売ってるのを見たことがあります😊

ママリ
コンビニで見たことあります!時間かかってもいいならグーンなどがサンプル配ってますね🤔

はじめてのママリ🔰
ドラッグストアで3枚売を見た事あります!
はじめてのママリ🔰
メルカリはどうでしょう?
みー
楽天でオムツ検索したらありましたよ😃
まひまひ
ダイソーにはグーンが、コンビニでもメリーズやパンパースが3枚くらいで売ってるのを見たことがあります😊
ママリ
コンビニで見たことあります!時間かかってもいいならグーンなどがサンプル配ってますね🤔
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアで3枚売を見た事あります!
「オムツ」に関する質問
2歳の息子が昨日今日と幼稚園迎えに行ったらオムツに💩してました。なんか匂うなと思ったら家に帰って見たらやっぱでてました。まだ発語が少なくて💩でても言えません。 先生がいそがしい夕方だし、このくらいなら先生に何…
年中娘、最近おもらしが増えて悩んでいます💦 1年前にオムツは外れて(ウンチと夜は今もオムツですが)、慎重な性格もあり、トレーニング中も含めてお漏らしはほとんどありませんでした。 が、年中になってからというも…
皆さんの意見を聞かせてください。 保育園から帰ると必ず浴びる様に水分をとり お昼寝起きの15時にオムツを変えていると 思うのですが(トイレに行く時間が決まっている) おしっこが全く出ていません。 最近では必ず7℃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント