まる
幼稚園型こども園です!
通ってるところは、プレはなくて、慣らし保育というか、年少さんは4月の間は午前保育だったり5月も週2くらいで給食で徐々に6月くらいから徐々に通常保育になる感じでした!!
まる
幼稚園型こども園です!
通ってるところは、プレはなくて、慣らし保育というか、年少さんは4月の間は午前保育だったり5月も週2くらいで給食で徐々に6月くらいから徐々に通常保育になる感じでした!!
「保育園」に関する質問
夫婦で子供の教育方針が合わなくて悩んでいます… 私は、どちらかというと子供優先な家庭で育ちました。幼稚園に通っていて、園も学校も行きたくないと言えば休ませて貰えるような環境でした。 夫は、親優先な家庭で育ち…
至急!!詳しい方教えてください!! 今日付けで職場を退所しました。 令和8年度保育園継続の申請書を提出する期間中ですが 令和7年度中も継続するには8年度と7年度分の求職申告書を提出しないといけないのでしょうか?
おしっこ漏れについて。 オムツは保育園が用意してくださっているので とても助かっているのですが、おしっこが漏れて 全身着替えていますと言われることがちょこちょこあります。 家では全くありません。 家ではLサイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント