コメント
はじめてのママリ🔰
義父には会ったことありますが義母には1度も会ったことないです!
うちみたいなパターンも珍しいかと思いますが…
縁を切ったの知らないんですかね?
知ってるならママリさんの前で義母の話題は辞めるのが普通ですよね。
はじめてのママリ🔰
義父には会ったことありますが義母には1度も会ったことないです!
うちみたいなパターンも珍しいかと思いますが…
縁を切ったの知らないんですかね?
知ってるならママリさんの前で義母の話題は辞めるのが普通ですよね。
「家族」に関する質問
クリスマスパーティーでのプレゼント交換 や自分の子供へのクリスマスプレゼント 、合計でいくらくらいしましたか😅 うち、約3です。 毎年です。 金が飛ぶ飛ぶ。 大家族で毎年クリスマスパーティーしてプレゼント交換する…
【会社が育休とらせてくれるのか不安です】 2人目妊娠中、予定日は来年の7月です。 すごく小さい会社で、社長はワンマン、家族経営です。 1人目の時は産休、育休取得できたのですが 2人目の妊娠報告をし、今日上司(社…
クリスマス、旦那は興味なし乗る気なし 息子はまだ存在を理解してないし 毎回自分だけ浮かれてて寂しい😭 イルミネーション見に行きたいけど 息子がイヤイヤ期で外に居るのも大変… 実家も遠方、近くに仲良い友達も居ない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちも最初から会わなければよかったです。
知ってると思います。義兄弟達ももう会いたくないんですが、付き合いがあって面倒くさいです。