コメント

はじめてのママリ🔰
義父には会ったことありますが義母には1度も会ったことないです!
うちみたいなパターンも珍しいかと思いますが…
縁を切ったの知らないんですかね?
知ってるならママリさんの前で義母の話題は辞めるのが普通ですよね。
はじめてのママリ🔰
義父には会ったことありますが義母には1度も会ったことないです!
うちみたいなパターンも珍しいかと思いますが…
縁を切ったの知らないんですかね?
知ってるならママリさんの前で義母の話題は辞めるのが普通ですよね。
「夫」に関する質問
夫の育休が終わって1ヶ月足らずで飲み会再開… まだ帰ってこない💢 下の子まだ2ヶ月で小さいのに、さすがに遅すぎ💢 ありえないんですけど💢 もっと早く帰ってこれないの?と聞くとどうせお客さんとだから難しいとか言うんだ…
生後1ヶ月の息子なのですが22時頃から朝10時頃までは3時間起きに授乳してそのまま寝るを繰り返しているのですが、日中が全く寝ません!! 抱っこで5分寝て起きてを繰り返しながら30分程寝て、2時間くらい起きてを繰り返し…
息子の友達(小1)の友達(小3)が公園で遊ぶのに一緒に連れて来ました。 我が家に迎えに来て玄関を開けて私が友達(小1)と話していると、小3の子が、持っていた虫網で、捕まえたー!と言って私に被せてきました。 皆さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちも最初から会わなければよかったです。
知ってると思います。義兄弟達ももう会いたくないんですが、付き合いがあって面倒くさいです。