※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

ママとばぁばの関係でイライラして、許せなかったけど、静かになった。ばぁばが離れるのが怖くて泣いた。

豆太ごめんね😭ばぁばにイライラしないでって言ってるんだよね😞でもね、ママ許せなかったんだ…でも、あんな言い方する必要もなかった⤵️世話になってることに変わりはないのに😖ばぁばが私から離そうとするから「見るから連れてかなくて良い‼」って言い放ったらギャン泣き…落ち着かない限り泣き止まないよって言われて離されて、ばぁばと二人きりになった途端、寝たのか静かになった💦しばらくして「すぐ寝たよ?」って…イライラしてるママといて怖くて不安で寝てられなかったんだね😢ごめんよ🥲

コメント

めろポリズム·*°♪”

そんなこともあるよー🥹
毎日赤ちゃん相手にしてたらそれだけでも疲れるし、
まだ出産から1ヶ月だから、心身回復してないとこに疲労が重なるし🥲💦
気にせずお母様を頼って良いと思うよ〜☺️💓

たくさん寝て回復できますように😌🙏✨
豆太ママさんお疲れさまです💓🍵🍩

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

めろぽさん、おはようございます🌤
    コメントありがとうございます💓

全然寝ないしグズるしで…でも心当たりは大いにあって私の風邪をうつしてしまったからかエアコンや扇風機での室温の快適温度が良くなかったのか豆太が風邪気味みたいで軽く鼻水出したり詰まったりでクシャミも増えてたんですよね😢
    それでミルク吐いたりオムツ交換時にタイミング悪くオシッコ飛ばされてマットやら変えて洗いたくて母に声掛けて預けようとしたら
    「私体調悪いで!」って変える間だけ見ててって言おうとする前からの不機嫌な見れませんアピール発言にイライラ爆発させてしまったんです⤵️それでつい
    「少し見てて欲しかっただけだし!頼もうか悩んではいたけど、もう良いです!」って言ってしまって母も体調優れないの知ってて、それなのに出掛けて悪化したって言われたのもあって、それなら行くなよ!豆太にうつるだろ!?って更にイライラしてしまって…でギャン泣きになってきて、もうどうしょうもないなって思ったら部屋に来て私と引き離して来たんですよね😢それから秒で寝たようで余裕なくしてイラついてた私のせいだし伝わってしまったんだなぁって💦
    今朝起きたら母は変わらずで
    「食あたりなのか蕁麻疹が出ただけであるんだけどね」と😣ちゃんと聞かなかった私が悪かったんです😖
    それでも朝まで預かっててくれて私も何とか休めたので今日に限らず毎日感謝でしかないです😭
    聞いてもらえて共感してもらえて楽になりました💗
    長々とごめんなさい&ありがとうございます😭❤️

• 7月27日
あいみょん👶3人のママ♥️

あるあるーー!!
うんうん…💦特に1人目は💦3人目の今もイライラ💢する時あるよ!💦

まだ、1ヶ月なら尚更。まだ、身体も心も回復してないよね…💦甘いものとか食べちゃお!!♥️

お豆ちゃん。お疲れ様😌💓

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

あいみょんちゃん、おはよ🌤

詳しくはめろぽさんのところに書いたけど全てが重なりすぎたなって😭⤵️
    鼻だけが辛そうだったし私がうつしたんだなって😖
    今は苦しそうでもなくよく寝てて鼻水だけではあるから悪化させないように軽い初期段階で早く回復させてあげたい😫
    共感してくれて聞いてもらえて涙出たし救われた🥲ありがとう💓

• 7月27日