まま
6回前後です!
トイレ行きたい〜って言われたら替えるので、そのくらいですかね。
退会ユーザー
朝起きた時、朝ごはん後の💩、昼ごはん後の💩、お風呂、夜ご飯の💩、くらいですかね!
ママリ
ご回答ありがとうございました♪
まま
6回前後です!
トイレ行きたい〜って言われたら替えるので、そのくらいですかね。
退会ユーザー
朝起きた時、朝ごはん後の💩、昼ごはん後の💩、お風呂、夜ご飯の💩、くらいですかね!
ママリ
ご回答ありがとうございました♪
「1歳半」に関する質問
1歳半過ぎたら夜通し寝ますか? うちの子は夜中と朝方にモゾモゾ眠りが浅くなり指しゃぶりをしばらくする時間帯があります、、、 30分くらい指ちゅぱちゅぱしてます😓 夜通し寝てるっていうんですかね🫠
1か月前に1歳半検診の予定だったのが私の体調不良で今日になりました 4ヶ月健診の時も娘の体調不良で1ヶ月先送りになったのですが、そのときはみんなと同じ13:10受付でOKでした でも今回普通に行けてたら13:10受付のとこ…
【1歳半 クリスマスプレゼント 男の子】 もうすぐ一歳半になる男の子の クリスマスプレゼントに悩んでいます🎁 今のところ候補は画像の2つです。 ① にほんごえいご二語文も!ことばずかんpremium 🙆🏻♀️紙製ではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント