まま
6回前後です!
トイレ行きたい〜って言われたら替えるので、そのくらいですかね。

退会ユーザー
朝起きた時、朝ごはん後の💩、昼ごはん後の💩、お風呂、夜ご飯の💩、くらいですかね!

ママリ
ご回答ありがとうございました♪
まま
6回前後です!
トイレ行きたい〜って言われたら替えるので、そのくらいですかね。
退会ユーザー
朝起きた時、朝ごはん後の💩、昼ごはん後の💩、お風呂、夜ご飯の💩、くらいですかね!
ママリ
ご回答ありがとうございました♪
「1歳半」に関する質問
夏が大嫌いです。暑くて汗かくし。しんどいし。 でも、今日子供たちに満開のひまわりを見せたくて ひまわりロードに連れていきました。 キラキラなひまわりとはじける笑顔で走り回る1歳半の息子。 パパに抱っこされてキ…
1歳半の男の子です。 母親を求めることが少ないです。 おもちゃ開けて欲しい時や絵本を持ってきたりとか要求がある時はこちらを求めてきます。テレビ見てる時に寄ってきて膝に座ったりすることはあるけどママー!みたいな…
1歳半、男の子です😊 動き回るようになってジッとしてる事がないですが、旦那がいちいちうるさいです💦 お菓子あげれば、ちゃんと噛んでよ! 少し転びそうになったら危ないよ! 事ある毎に危ないよ!ダメだよ! 座ってよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント