妊娠・出産 これは前駆陣痛ですか?まだまだ痛みとかは全然余裕な感じで、昨日内診し… これは前駆陣痛ですか?? まだまだ痛みとかは全然余裕な感じで、昨日内診したのでその刺激からきてる感じでしょうか💦 昨日の時点では子宮口3センチ開いてて進みが早そうだから1時間に5、6回張ったら電話してきてって感じだったんですが、痛みもまだまだ余裕で全然だし内診後に数時間茶おりが出たくらいで今は出血もないのでどうすればいいのか悩んでます😭 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 前駆陣痛 内診 茶おり 子宮口3センチ えま(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント erika 2人目だし私なら電話だけしますね☺️ 7月27日 はじめてのママリ🔰 経産婦さんなので一度病院に連絡してみたらいかがでしょうか?😊 7月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント