ドンキホーテのケータイクーポン?利用されている方いますか?!お店にクー…
ドンキホーテのケータイクーポン?利用されている方いますか?!お店にクーポン発券機があるのをみて、結構行列になってたんですけど、並ぶのも大変そうだし、そこまでして手に入れる価値があるお得なクーポンなの?!と気になってしまいました(^^)
もし宜しければ、どういう仕組みなのが教えていただけますか?私もやってみたいです(^^)
- ちゅたろぅ
コメント
あも
ドン・キホーテのサイトに登録してそのQRコードをかざすと日用品や食品のクーポンが出てきます!
結構お得ですよ(((o(*゚▽゚*)o)))
まろん
みなさんが言っているように登録されたら大丈夫です!
私も結構お得だと思います(>_<)
むしろクーポンしか使わないです笑
20円とかそれ以上割引になることもありますし(*^^*)
ただカードについてですが、チャージしないとポイントはたまらない。
1000円以上買わないと9円以下切り捨てにならない。それを考えると100円払ってカードの意味あったかな…と思います(^_^;)
まとめ買いで絶対1000円使うならお得だと思いますが、9円とかって早々ならないので(~_~;)
ポイントカードを出すとレジ横の1円玉は使えません。
携帯の登録は無料ですし、それならやる価値は十分あると思います!
-
ちゅたろぅ
詳しくありがとうございます!
結構割引になるんですね(^^)
やってみようとおもいます^ ^- 2月10日
-
ちゅたろぅ
すみません、カードってmajicaの100円払ってつくるカードのことですか?!!
このカードは、作るのは自由なんですか??
作らなくても、携帯登録すればクーポンは利用出来るのでしょうか?- 2月10日
-
まろん
そうです!
カードなくても出来ますよ(*^^*)
私は充電切れた時の為にとカード買ったのに、カードでは結局QRコード通らなかったので携帯しか意味ないです(^_^;)- 2月10日
-
ちゅたろぅ
ありがとうございます(*^^*)
- 2月10日
退会ユーザー
サイトに登録してアプリから
QRコードを開いてそれを機械に
かざすとクーポンが見れますよ♪♪
ドンキのカードも作ってると
1円台が切り捨てになるのでそれも
持ってるとよりお得ですよ✨
-
ちゅたろぅ
ドンキのアプリがあるんですね!知りませんでした!そしてドンキのカードがあることも知りませんでした(^^)笑
ありがとうございました^ ^- 2月10日
ちゅたろぅ
そういう仕組みなんですね(^^)
たしかに、値段のところにもクーポン使用するといくらになる!みたいな表示があったので気になってました(*^^*)
ありがとうございます!