コメント
はじめてのママリ🔰
生理再開しましたか??
私もともと性欲弱いタイプだったんですが、産後生理再開したタイミングだけ自分じゃないくらいに強くなりました🥲
ですがそこから徐々に落ち着き産前くらいまで欲がなくなりました。笑
はじめてのママリ🔰
生理再開しましたか??
私もともと性欲弱いタイプだったんですが、産後生理再開したタイミングだけ自分じゃないくらいに強くなりました🥲
ですがそこから徐々に落ち着き産前くらいまで欲がなくなりました。笑
「性欲」に関する質問
2人目出産以降レスです。2人目産んでからが本当に大変で目まぐるしく生活が変化する中で、旦那の家事育児に対する非協力的な態度に冷めてしまい、全く性欲が湧かなくなりました。旦那はセックスこそがとにかく大事らしく…
末っ子まだ全然寝なさそうなのにも関わらず 夫が体を触ってくるのが嫌で、少し強く言ったら 軽くいじけて寝た(笑)😇 寝るまで待って。と前にも伝えたことがあるのに… 私が寝かしつけしてる間に自分が眠くなっちゃうからか…
🔞意見を聞かせてください! 今日は 6時半に起床 7時半に子供の病院、帰宅後洗濯2回分、子供の上履きを洗い、掃除機をかけ、その間に朝ごはんを食べさせて 10時頃から公園2ヶ所はしごしお昼に再度帰宅して昼食 とここまで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
完ミなので2ヶ月後に生理再開しました。
2.3ヶ月前くらいから性欲がすごいです😱
私も早く落ち着きたいです…!