家事・料理 鹿児島で韓国料理のトッポギ、クッパ、冷麺、サムゲタンスープ?を食べて… 鹿児島で韓国料理のトッポギ、クッパ、冷麺、サムゲタンスープ?を食べてみたいのですが、おすすめなとこありますか!? なんなら家で作っても見たいのですが、食材どこに行けば買えるかな?揃うかな?という感じなので、売ってる場所やこれ買って作って食べてみたいよ!おいしかったよ!など、おすすめや感想など何でもいいので教えていただきたいです😍 ちなみにどれも食べたことないので、どんな味なのかとかの感想も是非聞いてみたいです💕 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 おすすめ 食材 料理 スープ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント