コメント
はじめてのママリ🔰
車用品とはどのようなものをお探しですか?
パーツを変えたいとか装飾したいとかでなければ、何も買わなくてもそのままで乗れますよ!
子どもに汚されたくないのであれば、車内で飲食は禁止するのが1番だと思います。食べかすは取りづらいしカビの温床ですから…。
あとは、靴を脱いでから乗せるとか、傘カバーがあると車内濡れなくていいですよ!
shio-aka-kao
今月新車が納車されました。
雨などで足回りは汚れてしまうので、足元のマットは購入した方が良いです!
設置してすぐどしゃ降りになり、購入したてのマットが泥だらけになってしまいました💧ちなみにオートバックスで購入しました。
あと、防水のシートカバーがあるとキレイが続くと思います。
-
はじめてのママリ🔰
雨の日って一瞬で汚れますよね😭☔️
マットは絶対いりますね!
私もオートバックス行ってみます🚗
防水のシートカバーもいいですね👀
参考になります、ありがとうございます😊💕- 7月26日
ゆゆゆ
我が家も先日、納車しました。
夫が車系YouTuberの動画を見て、車にあったものをネットで注文しました。
足元のマット、ナビのフィルムなどです。
私は口コミが少ないものは不安なので、口コミがしっかりあるものは許可しました笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊💕
ハンドルカバーや足元のマット?やナビのフィルム(貼って下さってるのかどうかわからないですが)など購入しようかと思っています🙇🏻♀️
そうですよね、車内では飲食は禁止にします😂
傘カバーがあるんですね!
車内濡れるの嫌ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
ハンドルカバー、マット、フィルムなどであれば、仰るようにオートバックスなんかのカー用品にありますよ! もしくは楽天やAmazonでもいいかと思います☺️ サイズがあるので、カー用品に行って店員さんに聞けば間違いないですね✨
傘カバー、タケノコで調べてみてください! おすすめです🙌
あと、細かいホコリのおそうじにサイバークリーンっていうスライムみたいなの使ってます◎
はじめてのママリ🔰
オートバックスに売ってるんですね🙆♀️
サイズが心配でない物はネットでも見てみます👀✨
タケノコ調べてみたんですが、コンパクトなのにあんなに伸びるんですね😍
雨の日めちゃくちゃ便利ですね☔️
購入してみたいと思います🥰
スライムみたいなものもあるのですね🧹参考になります✍️