シングルマザーの方の一日のルーティーンについて質問があります。昼間は週3〜4日働いていますが、家庭の事情で夜も働こうと考えています。
夜職と昼職してるシングルマザーの方に質問です。
一日のルーティーンはどんな感じですか?🙇🏻♀️
今はお昼で週3〜4働いているのですが家の事情で夜も働こうかなと思っています。
- ママ
コメント
♡♡
夜職はキャバクラとかになりますか?🫣
普通の工場でのバイトでよければ週2で夜も働いてます!
平日はフルタイムの正社員です😊
夜職と昼職してるシングルマザーの方に質問です。
一日のルーティーンはどんな感じですか?🙇🏻♀️
今はお昼で週3〜4働いているのですが家の事情で夜も働こうかなと思っています。
♡♡
夜職はキャバクラとかになりますか?🫣
普通の工場でのバイトでよければ週2で夜も働いてます!
平日はフルタイムの正社員です😊
「お仕事」に関する質問
仕事辞める時の、上司に説明する理由を教えてください。実際はきつくて合わないからです。引越し、夫の転勤はバレます💦家が近く夫が転勤ない仕事なのは、私の職場の人も知ってるため💦 また、30日前に言ったら間に合いま…
旦那さんが30過ぎてから転職された方いますか? 今の仕事だと夜遅いことも多く娘に会えないことが多い上にお給料が少ない為、転職したいそうです。 旦那は専門卒の資格特に無しです。 未経験で年収アップできたよって方…
友達の話なんですが来年出産予定で育休を取るそうです 1年生になるので学童に入れるらしいんですが職場の勤めはあっても育休であれば受からない可能性高いでしょうか? 人気な学童で入れて10人ほど説明会で20人きてたら…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
夜働いていればなんでもです!
夜は何時から何時働いていますか?
その間お子さんは旦那さんや実家に預けていますか?
てか冷静にフルタイム働いてさらに夜も働くなんて凄すぎます🥹
♡♡
夜は23-3時(たまに4時)で働いてます😊!
本業がお休みの前日のみなので、基本金曜土曜、あとは祝日があれば祝日の前日だけです🙆♀️
シングルで旦那はおらず、実家も遠方なので仕事の際はシッターさんにお願いしてます☺️
ママ
やっぱり本業が休みの前日じゃないと寝不足で倒れますよね🥵
シッターさん!その手があったのですね!ありがとうございます🙏🏼‼️