お出かけ 川越水上公園川越水上公園のプールって9時半に入ったらテント置く場所も… 川越水上公園 川越水上公園のプールって9時半に入ったらテント置く場所もうないですか? わかる方いたら教えてください! ちなみに行くのは平日(明日)なので平日に行ったことある方特に教えてもらえると助かります! 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 1 プール 埼玉県 公園 川越市 ゆうり(ガチダイエット部)(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ その時で混み具合違うのでなんとも言えないですが 私が行った時はまだまだ置ける場所ありましたよ☺️ 中は広いので日陰とか良い場所は無理かもしれないですが… 7月26日 ゆうり(ガチダイエット部) ありがとうございます😊 置ける場所があるなら安心です😮💨 7月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
ありがとうございます😊
置ける場所があるなら安心です😮💨