※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
子育て・グッズ

子ども服を買い続けるのはいつ落ち着きますか?サイズアップではなく、かわいいから買ってしまう習慣が止まりません。

子ども服たくさん買っちゃうのいつ落ち着きますか😂
サイズアップで買い換えるとかじゃなくてかわいいから買っちゃうが未だに止まりません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
こんなにいるかなぁ、でも今しか着れないしなぁ、可愛いの着せてあげたいしなぁと理由をつけて買ってしまいますよね🥺

• 🧸

🧸

それなんです!
    クローゼットもパンパンなんですけど今しか着れないが勝っちゃいます😂

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

小学校にあがると一気にJSファッションになって好みが出てくるので、そのあたりかな?着てくれるうちは買っちゃいましょう🤣

• 🧸

🧸

去年一時期上の子が自分好みのものしか着てくれない時期があったのでまたいま自由に着てくれるようになって余計課金が止まりません😂

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

私も洋服だいすきです!
上の子が今年2年生ですが、毎日私服なのでついつい買い足してます😅
幼稚園のときは制服だったので、少し落ち着きました!

まわりがいつも可愛いね!おしゃれだね!って言ってくれるので、、やめれません😂😂

• 🧸

🧸

周りに可愛いねって言われると余計拍車かかりますよね😂
    まだまだ買うの辞められなさそうです笑

• 7月28日
ママリ

分かります買っちゃいますよね💦
私はネットでポチしてしまいます…もちろんお手頃価格のみですが3人分となると…ね。笑
あっという間に着れなくなるけど買っちゃいます💦

• 🧸

🧸

ネットってほんと買い過ぎちゃいますよね😂
    おそろいがたまらなく可愛いので何着も買っちゃいます😂

• 7月28日