退会ユーザー
わたしだったら、寝て起きても治ってなかったら明日一応連絡すると思います🥺
こと
電話しましょう!
些細なことでも電話していいですし、不安を抱えて夜を越えるより絶対いいです!
友達の産婦人科医が「何も言わないで大変なことになるより、小さなことでも騒いでくれて、何も無い方が医者としてもいい」って言ってました!
えり🔰
私は病院に電話しちゃうかもです🥺
あつこロス
遠慮せず、電話で相談していいと思います👀
(もしも血圧が高めだったら尚更です)
退会ユーザー
わたしだったら、寝て起きても治ってなかったら明日一応連絡すると思います🥺
こと
電話しましょう!
些細なことでも電話していいですし、不安を抱えて夜を越えるより絶対いいです!
友達の産婦人科医が「何も言わないで大変なことになるより、小さなことでも騒いでくれて、何も無い方が医者としてもいい」って言ってました!
えり🔰
私は病院に電話しちゃうかもです🥺
あつこロス
遠慮せず、電話で相談していいと思います👀
(もしも血圧が高めだったら尚更です)
「妊娠37週目」に関する質問
37週目妊婦です🤰 昨日検診で赤ちゃんの推定体重2500弱と言われました。 大きくなっていますね。と先生に言われました。 上の子がまだお腹にいる時、ずっと大きめ大きめと言われ、39週でカイザーで出産したのですが3600…
現在、25w2dです🍀 今日の検診で、赤ちゃん元気で特に問題ないけど小さめちゃんだねと言われました😭 今日の検診では、699gとエコーに出ていました👶🏻 先生に食生活改善すべきですか?と聞いたら、食事を増やす必要はないし…
逆子なので初の予定帝王切開になりそうです 水曜日か木曜日のどちらかで 38週前後に帝王切開の日程を決めるそうで 希望は37w3d 7月23日 木曜日なんですが 37w前半でも予定組んでくれるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント