コメント
おにく
うちも小2の娘がいますが、夏休みだしいいかなと思ってしまいました😅
我が家の立地だと、映画館まで車で10分とかなので、21時とかには終わって21時半には帰宅、そのまま寝かせちゃえばいいかなーと🤔
甘すぎですかね😂💦💦
はじめてのママリ
やめて欲しいですね😂
私でも断ります🙏
-
なー
あんまり遅いと焦りますよね😖
- 7月26日
おにく
うちも小2の娘がいますが、夏休みだしいいかなと思ってしまいました😅
我が家の立地だと、映画館まで車で10分とかなので、21時とかには終わって21時半には帰宅、そのまま寝かせちゃえばいいかなーと🤔
甘すぎですかね😂💦💦
はじめてのママリ
やめて欲しいですね😂
私でも断ります🙏
なー
あんまり遅いと焦りますよね😖
「親」に関する質問
娘の便秘についての質問です! 酸化マグネシウム(粉薬)飲んでいます。 朝昼晩0.2gずつ飲んでいるんですが効果出ません。 朝晩のみ、半分ずつ飲んでみたりの調整しても変わりませんでした💦 一回に飲む量を増やして飲ん…
母親向いてないのかも まだ10日だけど、既に夫の方がうんちに気付いたり、抱っこで泣き止んだり、ミルクの吸いつきが違うなど赤ちゃんの変化に気付いてあげられている 私は次は何してどうすれば上手く3時間置きにあげら…
ちょっとクレーマーっぽかったでしょうか…🥲 本来1ヶ月の予定だった下の子の慣らし保育が、1ヶ月半経った現在も昼食後のお迎え(11:40)で、なかなか終わりません。 本人は初日から一度も泣きグズることも無くミルクもよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なー
私の住んでるところから映画館まで1時間ちょっとかかるんですよ😭
だからちょっと無理かなって思って!!
21時半にお家に着くなら全然大丈夫ですよ(*´ω`*)