コメント
おにく
うちも小2の娘がいますが、夏休みだしいいかなと思ってしまいました😅
我が家の立地だと、映画館まで車で10分とかなので、21時とかには終わって21時半には帰宅、そのまま寝かせちゃえばいいかなーと🤔
甘すぎですかね😂💦💦
はじめてのママリ
やめて欲しいですね😂
私でも断ります🙏
-
なー
あんまり遅いと焦りますよね😖
- 7月26日
おにく
うちも小2の娘がいますが、夏休みだしいいかなと思ってしまいました😅
我が家の立地だと、映画館まで車で10分とかなので、21時とかには終わって21時半には帰宅、そのまま寝かせちゃえばいいかなーと🤔
甘すぎですかね😂💦💦
はじめてのママリ
やめて欲しいですね😂
私でも断ります🙏
なー
あんまり遅いと焦りますよね😖
「親」に関する質問
夫に義実家に勝手に妊娠報告されていました。 ただの愚痴てす。 死産した事もあり、その時に義実家から色々と言われ、今回は安定期に入ってから報告して欲しいと心から頼んでいました。なのに私には言ってないと言いなが…
発達障害って遺伝すると言われてますが この場合私からの遺伝も考えられるのでしょうか? うちは2人とも発達障害です。 診断された時にもし私の遺伝ならと不安になり 私も検査しましたが私は何も異常ないと言われました…
自分はそんなつもりがないのに、怖がられる人いませんか? 大体警戒されます。学生の頃から、いつも親しくなると最初と全然印象が違うよね。面白いとかアホだと言われます。 今まで親しくなった方から自分の印象を聞くと…
家族・旦那人気の質問ランキング
なー
私の住んでるところから映画館まで1時間ちょっとかかるんですよ😭
だからちょっと無理かなって思って!!
21時半にお家に着くなら全然大丈夫ですよ(*´ω`*)