コメント
saki
日持ちする焼き菓子の詰め合わせとか今の時期ならちょっと高級なアイスの詰め合わせ(31、GODIVA、ハーゲンダッツ)の詰め合わせとかどうですかね👀🩵
りこママ
好みが分からないので、ギフト券などを渡します(*^^*)
はじめてのママリ🔰
スタバやユニクロやトイザらスなどのギフト券と
焼き菓子やゼリーなどの食べ物を付けると良さそうです☺️
saki
日持ちする焼き菓子の詰め合わせとか今の時期ならちょっと高級なアイスの詰め合わせ(31、GODIVA、ハーゲンダッツ)の詰め合わせとかどうですかね👀🩵
りこママ
好みが分からないので、ギフト券などを渡します(*^^*)
はじめてのママリ🔰
スタバやユニクロやトイザらスなどのギフト券と
焼き菓子やゼリーなどの食べ物を付けると良さそうです☺️
「ママ友」に関する質問
ママ友って必要ですか?笑 田舎の小さい保育園に通わせています! みんなフルタイム勤務の中、私だけパートの短時間勤務なので送迎時に全く会わず去年は下の子がインフルになったり胃腸炎になったりで運動会以外の行事は…
ママ友へのLINEに既読が2日つきません。 ママ友といっても、1年前にLINE交換し遊んだことがあるのは一度だけでそんなに交流があるわけではありません。 子供同士同じ組なので困ったときとかにLINEでお互い情報交換などし…
ママ友から🎂プレゼント頂いたのですがそのブランドで包装されてなく 外袋も無く、自分で見繕った入れ物で渡されて定価調べたら4000円くらいのものなので お返しをしないといけないけどほんとうに4000円で買ったのかな、、…
その他の疑問人気の質問ランキング
eee
アイスの詰め合わせ良いですね♡♡参考にさせてもらいます😳✨️