コメント

はじめてのママリ🌷
予想外過ぎて2ヶ月の頃、高さ60センチくらいのソファから落っことしました☺️
もし頭ぶつけてたら24〜48時間様子見て平気であれば問題ないらしいです◎
はじめてのママリ🌷
予想外過ぎて2ヶ月の頃、高さ60センチくらいのソファから落っことしました☺️
もし頭ぶつけてたら24〜48時間様子見て平気であれば問題ないらしいです◎
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんは空気吸っただけでお腹いっぱいになることってありますか? 混合で母乳分泌が悪いため、左右5分ずつ咥えさせた後、ミルクを飲ませていますが少し飲んだ後乳首を舌で転がしもういらないアピしてきます 普段飲む量…
赤ちゃんってチャイルドシートで寝ないんですか!?😭 毎回外出先で上手く昼寝が出来ず、帰りの車は動いてもずっとギャン泣きです🥲 毎回ギャン泣きもしんどいし、泣かなくなるでまで待つしかないですかね? 同じような方い…
皆さん散歩の時、赤ちゃんに日焼け止め塗ってますか? また、どんなに短くても塗りますか? 毎日散歩に行く時、日焼け止めを塗っています。 ふと、日焼け止めは肌負担あるのかなと思いました。 でも、紫外線浴びるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2ヶ月だと動かんだろうと思っちゃいますよね😭予想外すぎてびっくりしますね!
頭は今のところ大丈夫そうなので引き続き見守ります!毎日頭は色んなところにぶつけてます…笑
回答ありがとうございます!