その他の疑問 インスタの超ど素人です。全く知らない人で、おすすめのお店をアップし… インスタの超ど素人です。 全く知らない人で、おすすめのお店をアップしていて興味あるのですがフォローしてもいいものですか? フォロワー2万人ほどいます。 メッセージを送ったりせず見るだけです。 お恥ずかしながらお店や企業しか今までフォローしたことなくて無知ですみません😭 最終更新:2023年7月26日 お気に入り おすすめ インスタ ママリ コメント ぶるー 全然OKですよ🫶🏻 私もそういったアカウントフォローして、それを見て実際に行ってみたりもしますよ🥰 自分の知らなかったお店等知れてすごく役に立ってるので🫶🏻 7月26日 ママリ ありがとうございます✨ 良かったです😊 活用しようと思います! 7月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
良かったです😊
活用しようと思います!