コメント
みん
この時期はまだグルグル回ってると思うので、たまたま右側にいるのかな?とおもいます🥺✨
もう少し大きくなると左右どちらか側に背中がきて、足が来る方に胎動が感じやすくなりますよー!🥰
ママリ🔰
妊娠中右向きに寝すぎたせいでうちの子は右にばかりいましたが、助産師さん曰く右にいったり左にいったりコロコロ変わるそうですよ!後期になると動くスペースが無くなるので固定されるとの話でした。
-
はじめてのママリ🔰
私も無意識に右側に寝てるのかもしれないです!😳
今はたまたま右側で見つけたり胎動があったりするだけなんですね😂
早く後期になって欲しいところです🥹💗- 7月26日
はじめてのママリ🔰
たまたまだと思います!コロコロコロコロしますよ〜😚
-
はじめてのママリ🔰
たまたまだったみたいで恥ずかしいです💦
早くボコボコ感じたいです🤤🩵- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
30週超えてくると嫌になるくらいドンドンボコボコグニョングニョンしますよ〜🤣!!
- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
寝れないくらいとかあばらとか膀胱とかはちょっと勘弁してー!ってなるかもですよね😂😂
擬音たくさんでホントにいっぱい動かれてるんだろうな〜って伝わります😂😂- 7月26日
はじめてのママリ🔰
たまたまなんですかね🥹私が見つけやすいように蹴る時とか右側に来てくれてるだけかもです😂
早く大きくなって外から見ても分かるくらいボコボコ蹴って欲しいです🥰