コメント

あい
クラウドワークス、私も最近始めました!お仕事はすべて在宅ワークで幅広い案件があります(^ ^)業務委託という形の仕事が多いですので、きちんと取引相手がいますのでネットのアンケートモニターより確実に収入に繋がると思います☆登録も無料なので、覗き見程度に登録してもいいとおもいますよ〜〜!そんな私はすでにお仕事契約できたので、今から頑張ろうと思ってます☆
あい
クラウドワークス、私も最近始めました!お仕事はすべて在宅ワークで幅広い案件があります(^ ^)業務委託という形の仕事が多いですので、きちんと取引相手がいますのでネットのアンケートモニターより確実に収入に繋がると思います☆登録も無料なので、覗き見程度に登録してもいいとおもいますよ〜〜!そんな私はすでにお仕事契約できたので、今から頑張ろうと思ってます☆
「お仕事」に関する質問
学童利用されてる方で、利用出来るのは基本的に仕事の日のみと言われている方は仕事が休みの日は必ず休ませてますか? 今10連休中で利用せず帰らせているのですが、病院や手続き関係など普段出来ない事を済ませたくて1日…
夫が育休申請しようとして部長から渋られたって言ってるのですがまだそんな企業あるんだなーと思いました🥲 昔はあったでしょうが… 最近出産された方、旦那さんのところはどうでしたか? うちの会社では渋られた話は聞い…
モヤモヤしたので愚痴になります...一応解決はしてますが愚痴らせてください。 幼稚園の利用時間、延長の事についてです。 幼稚園入園後にお知らせの紙で “就労証明書に基づき、利用時間は7:30~17:30です。”ともらいま…
お仕事人気の質問ランキング
アップル026
遅くなりましたが、コメントありがとうございます!
早速始めてみようと思います。契約と言う形でのお仕事になるんですね。
どうなるか分かりませんが頑張ります(^^)