姉妹のまま
長女がハイハイ1歳0ヶ月、つかまり立ちが11ヶ月でした!
次女はあと数日で10ヶ月ですが、どちらもまだで、ハイハイに関してはする気配もないです😊

ママリ
うちも末っ子が10ヶ月で、どちらもやらないですよー!
本人がやる気だすまで見守ってます😂

はじめてのママリ🔰
うちもちょうど10ヶ月になりますが、ハイハイどころかずりばいすらやる気がありません。。
おもちゃで誘導しても手が届かないと分かったら諦めます😂
のんびりかつ慎重です。
姉妹のまま
長女がハイハイ1歳0ヶ月、つかまり立ちが11ヶ月でした!
次女はあと数日で10ヶ月ですが、どちらもまだで、ハイハイに関してはする気配もないです😊
ママリ
うちも末っ子が10ヶ月で、どちらもやらないですよー!
本人がやる気だすまで見守ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちもちょうど10ヶ月になりますが、ハイハイどころかずりばいすらやる気がありません。。
おもちゃで誘導しても手が届かないと分かったら諦めます😂
のんびりかつ慎重です。
「ハイハイ」に関する質問
ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きができるようになり近々リビングを解放して自由に動き回れるようにする予定なのですが同じようにしてる方、トイレの時やキッチンに立つ時は赤ちゃんはどうしてますか?🧐
9ヶ月になりました! つかまり立ちは長い間できるようになったり、よじ登ったりとかなり活発ですがハイハイしません!高速ずり這いで家中這っています。 いつかするか、すっ飛ばして歩くのかな?と思うのですがハイハイに…
生後5ヶ月でつかまり立ちは早すぎますか? 来週で6ヶ月になる息子がいます。 寝返り、お座り、ずり這いも上手に出来ています。 最近、ソファや親の体を支えにして立つようになりました。 もちろん無理に立たせたりはして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント