コメント

はじめてのママリ🔰
保育士をしています。
私ではないですが私の一緒に働いてる友達が妊娠したかも。と相談してきた時があり、産休から復帰したばかりだったので上司にまだ相談できてないと言っていて今日帰ったら検査してみるーと話してたその日ある2歳児女の子から急に「先生、お腹に赤ちゃんいる?」とふと聞かれたらしく帰って検査したら陽性でその連絡が来た時にその女の子の話も聞いて子供ってやっぱりわかるのかな?すごいよね!と話したのを覚えています!!
はじめてのママリ🔰
保育士をしています。
私ではないですが私の一緒に働いてる友達が妊娠したかも。と相談してきた時があり、産休から復帰したばかりだったので上司にまだ相談できてないと言っていて今日帰ったら検査してみるーと話してたその日ある2歳児女の子から急に「先生、お腹に赤ちゃんいる?」とふと聞かれたらしく帰って検査したら陽性でその連絡が来た時にその女の子の話も聞いて子供ってやっぱりわかるのかな?すごいよね!と話したのを覚えています!!
「生理予定日」に関する質問
可能性ありますかね? 生理予定日の今日フライングしましたが 陰性で生理きてません 今体温測ると37.2です おりものは黄色っぽく腰が痛く生理痛のような痛みありです。 想像妊娠?とかありますか?笑
生理が来たと思っていたら実は妊娠していた!なんてことあるんですかね? いつもは生理予定日付近に茶オリが出て、本格的に出血(鮮血)して生理が始まり、6〜7日間出血が続きます。 ですが今月の生理予定日付近では、…
生理記録アプリどれが一番正確か教えてください💧 今、ベアケアとルナルナ使ってます 生理予定日や排卵予定日がアプリごとに違くて 正確な方に絞って使いたいなと思っているので 良ければ使っているアプリ教えてくださると…
妊活人気の質問ランキング
M✩.*˚
ありがとうございます!
実際にあるんですね!!✨
ちょっと期待してしまいますね!笑
はじめてのママリ🔰
そーですね!☺️
私そーゆーことがあったら期待しちゃうと思います🥹💓