妊活 生理予定日から3日すぎました。排卵予定日は6日で排卵出血が1週間続きま… 生理予定日から3日すぎました。排卵予定日は6日で排卵出血が1週間続きました。 9月5日、8日、13日、15日仲良ししてます。 今朝ピンクのおりものがでて生理かなと思いましたがまだ出血はしてません🥺 排卵おくれて生理がきてるのか、妊娠の可能性あるのかきになるー🥹🥹 最終更新:1分前 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 排卵出血 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ママリ 生理予定日も排卵予定日も同じです! ドキドキそわそわしてます🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 ドキドキそわそわですよねー🥹 検査薬するかしないか迷いに迷ってます🥹笑 1時間前 ママリ まだしてないんですね! 私は昨日フライングして陰性です😅 でもまだ全く来る気配なくて、 いつもはぴったりに来るのに🙄 ほぼ諦めてたんですけど、タロットで占ってもらったら、ん?いるんじゃない?みたいに言われてまだ希望を捨てきれずにいます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 気になってさっきしたんですけど同じく陰性です🥹🥹 お互い希望捨てずに頑張りましょう🥹💖 30分前 ママリ どの検査薬でされましたか?? 7分前 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストです! 6分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドキドキそわそわですよねー🥹
検査薬するかしないか迷いに迷ってます🥹笑
ママリ
まだしてないんですね!
私は昨日フライングして陰性です😅
でもまだ全く来る気配なくて、
いつもはぴったりに来るのに🙄
ほぼ諦めてたんですけど、タロットで占ってもらったら、ん?いるんじゃない?みたいに言われてまだ希望を捨てきれずにいます😂
はじめてのママリ🔰
気になってさっきしたんですけど同じく陰性です🥹🥹
お互い希望捨てずに頑張りましょう🥹💖
ママリ
どの検査薬でされましたか??
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストです!