住まい 早く引っ越したいなあ😭😭😭😭狭いよ〜😭😭😭 早く引っ越したいなあ😭😭😭😭狭いよ〜😭😭😭 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 引っ越し はっぴー(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私もですー😭😭 狭いから引っ越ししたいけど、転勤族でいつ転勤になるか分からないので出来ずにいます、、、 7月26日 はっぴー てすよねーー😭😭😭 私は1ldkに四人で住んでいて クローゼット1つしかないのでもうさすがにむりです😭😭 けどこの世の中なにもかも物価高。家も高いですむり😭😭 7月26日 はじめてのママリ 1LDKに4人ですか💦 クローゼット1つはツラいですね、、、 うちもせめて収納がもう少しあればあなあって感じです、、、 イライラしますよね😭 7月26日 はっぴー もうクローゼットなだれ起きてます(笑)(笑) お互い早く引っ越せたらいいですね😭😭 7月26日 はじめてのママリ なだれ 笑 これはチャンスだ!断捨離だ!って言い聞かせましたが、無理でした😅タダでさえ狭いのに、収納を購入し更に狭くなると言う 早く引っ越ししたいですね😭 物価高もなんとかなってほしいものです、、、 7月26日 はっぴー もうもの多すぎて娘のおもちゃを売ることを決意しました(笑)(笑) 本当は引越しする際に断捨離しよう!と思ってましたが無理です🤣🤣 物価高どうにかなってほしいですね、、、何もかも高い😂😂 7月27日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
てすよねーー😭😭😭
私は1ldkに四人で住んでいて
クローゼット1つしかないのでもうさすがにむりです😭😭
けどこの世の中なにもかも物価高。家も高いですむり😭😭
はじめてのママリ
1LDKに4人ですか💦
クローゼット1つはツラいですね、、、
うちもせめて収納がもう少しあればあなあって感じです、、、
イライラしますよね😭
はっぴー
もうクローゼットなだれ起きてます(笑)(笑)
お互い早く引っ越せたらいいですね😭😭
はじめてのママリ
なだれ 笑
これはチャンスだ!断捨離だ!って言い聞かせましたが、無理でした😅タダでさえ狭いのに、収納を購入し更に狭くなると言う
早く引っ越ししたいですね😭
物価高もなんとかなってほしいものです、、、
はっぴー
もうもの多すぎて娘のおもちゃを売ることを決意しました(笑)(笑)
本当は引越しする際に断捨離しよう!と思ってましたが無理です🤣🤣
物価高どうにかなってほしいですね、、、何もかも高い😂😂