ママリ
先生としっかり話をする、ですね😊
虐待は保育園の先生に限らず起こりうることです。
何もない、ではなく、今のところ何もないです、の方が後から言いやすいと思いますよ🌟
姉妹のまま
気をつけること…
親の私が当たり前のことを当たり前にできるように努力はしています!
提出物の期限を守る、持ち物に名前を書く、無茶な要望はしないなど保育士さんの負担を減らすようにはしています😊
ママリ
先生としっかり話をする、ですね😊
虐待は保育園の先生に限らず起こりうることです。
何もない、ではなく、今のところ何もないです、の方が後から言いやすいと思いますよ🌟
姉妹のまま
気をつけること…
親の私が当たり前のことを当たり前にできるように努力はしています!
提出物の期限を守る、持ち物に名前を書く、無茶な要望はしないなど保育士さんの負担を減らすようにはしています😊
「先生」に関する質問
保育園や幼稚園通わせてるママさん 自分の子がしょっちゅう、他害受けて帰ってきたらどうしますか? 夏頃から顔に引っ掻かれた傷(保育園から伝えられてます)や がっつり噛みつかれた歯形の跡など。 2歳って発語に個人…
保育園の帰りでの出来事です。 玄関で靴履かせて門まで行こうとしたらどこかからか結構大きめな声で でーらやべぇが!って怒ってるような声が聞こえてきて えっ、、誰かのお母さんかな!?😂と思ったけどどこにも誰もいな…
みなさんの意見はどうですか? 高学年、行き渋り3週間です。 腹痛、頭痛です。病院での検査は異常なし。 小さい頃から、何も話してくれない子なので分かりません。同じように下の子も育ててるはずなのに何でも話してくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント