コメント
ママリ
どちらも気になりませんが、どちらかと言われれば②ですかね?
指さしとかは1歳が目安じゃなかったでしたっけ?
うちの子は1歳2ヶ月で歩いたのですが、そこで運動面の発達が一旦落ち着いた感じで歩いた途端バイバイも指差しも出来るようになりましたよ🫶
はじめてのママリ🔰
11ヶ月なら②のほう気になります🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月27日
ママリ
どちらも気になりませんが、どちらかと言われれば②ですかね?
指さしとかは1歳が目安じゃなかったでしたっけ?
うちの子は1歳2ヶ月で歩いたのですが、そこで運動面の発達が一旦落ち着いた感じで歩いた途端バイバイも指差しも出来るようになりましたよ🫶
はじめてのママリ🔰
11ヶ月なら②のほう気になります🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「つかまり立ち」に関する質問
小さいお子さんがいて、家のテーブルが低い方or高いテーブルに買い換えた方いますか😢 最近7ヶ月の息子がつかまり立ちをするようになり、テーブルの上の物を触りまくります! 危ないので届かないよう奥に物を置いたりして…
生後10ヶ月の息子が寝返り防止シートを卒業できません。 寝返りができるようになってからうつ伏せ寝が怖くて寝返り防止シートを導入して静かに寝てくれるようになりましたが、10ヶ月を過ぎそろそろ卒業時期かなと思い、…
生後8ヶ月ちょうどですが、あまりお座りしません.... 全くできないわけではなく、自分でおすわりの体勢にもなれるのですが、うつ伏せが好きみたいでお座りをあまりせず、グラグラしています。私がお座りの体勢にすると手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!