ママリ
あります、あります。
鼻水が酷くて呼吸できなくて寝れない時に毎晩、押さえつけて鼻水吸ってたら嫌われて準備する度に「ママやだ!嫌い!」と拒否されました🤣
でも、結局やらなきゃ寝れない(治らない)のを理解したのか途中から泣きながらも諦めて自分から寝っ転がってきました。
やけどは痛いですから、早く治ると良いですね😊
ママリ
あります、あります。
鼻水が酷くて呼吸できなくて寝れない時に毎晩、押さえつけて鼻水吸ってたら嫌われて準備する度に「ママやだ!嫌い!」と拒否されました🤣
でも、結局やらなきゃ寝れない(治らない)のを理解したのか途中から泣きながらも諦めて自分から寝っ転がってきました。
やけどは痛いですから、早く治ると良いですね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
キッチンと寝室が離れてる方ってミルク対応とかどうされてましたか? 現在アパート暮らしですが、12月に出産して4人になり、 手狭になるので引っ越し予定です! しかし、次の家はキッチンと寝室が階が違います🥹🥹🥹 …
保活に苦戦しているので、相談させてください🥹 小規模保育園に通っている2歳児です! 来年度は卒園して別の園に行かなければならなく、 保活中です!! かなりの激戦区で2年前も小規模園しか入れなかったのですが、現状…
脅し育児をしてしまいます 良くないと知っていたので、ずっとしないできましたが 3歳近くなり何度言っても聞いてくれないことが増えていき、ワンオペで家事育児に仕事に…余裕もなく、 最近はよく怖がらせることを言ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント