※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
家族・旦那

旦那が車で聞く曲が変わったことで不安。浮気しているのか確かめる勇気がない。妊婦中でメンタルも不安定。

ずっとモヤモヤしてることが、旦那が車で聞く曲が変わったのが気になって旦那に聞くと、仕事で長時間作業する時に聞く為って言われて、信じたいような信じれないようなで疑ってしまってるからモヤモヤなのか。
浮気してるのかモヤモヤで。
確かめる勇気がない。
妊婦中なのでメンタルもやられてるのもある。

コメント

ママリ

浮気を疑っているのは聴く曲が変わったことだけですか?
それとも他に気になることがあるから、聴く曲が変わったことも気になるのでしょうか?

もし聴く曲が変わっただけで浮気を疑っているのであれば、妊婦メンタルで気にしすぎだと思います😭

ほのぼのママ

前にも浮気をされたとかありますか?曲がかわっただけで浮気はなかなかないような気もします😅ほかに怪しい行動があるなら別ですが。

ミニー

まとめて返信ですいません。
疑いすぎてるだけなのかもしれません。
浮気をしたことはありません。

はじめてのママリ

気持ちわかりますよ!
私自身がそのときのパートナーによって聴く曲のジャンル全然違ったので!
旦那さんTikTokとかも見ますか?
もしかしたらSNSに影響されただけかもしれないのであまり心配になりすぎず過ごされてください!