子どもと撮った写真は消せず、息子が可愛くて悩んでいます。元旦那とは離婚後会っておらず、思い切って消すべきか迷っています。2人で撮ったように編集するべきでしょうか。
離婚してもうすぐ半年で2人で撮った写真は即消ししたのに
子どもと3人で写ってる写真が消せず、、
息子が可愛すぎて消せず、、、
息子が1歳4ヶ月の時に離婚して、出張続きだった元旦那のことは一切覚えてないし会いたいとも言わないし離婚してからも全く会ってないし、、
見せることも多分ない気がするので
思い切って消すべきなのか、、?!😂
それとも上手く切り取れる分だけ切り取って
2人で撮ったようにするか、、😂
- ママと呼ばれた(3歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私自身実の父親とは0歳の頃に離婚して覚えてないけど、ある程度理解できるようになってから父親知りたい、見たいと言って親が写真処分してたせいで20超えた今も未だに見たことありません。それがとても残念に思えてます。親は離婚したら終わりかもしれないけど、こっちからすれば血の繋がった父の顔、1度でも見たかった。会えなくても知りたくなった。ので、少しくらい残しておいて欲しいなって思いました。今は会いたがらなくても将来はわかりませんよ。私も自分が結婚すること意識してから気になりましたし
はじめてのママリ🔰
パソコンかどこかに落としておくのはどーですか??
今なんて写真ってみんな携帯とかなので元々あるかないかもわからないよーなものですしね🤣
うちはこどもが大きかったので子供の携帯に送って私のは消しました😏
-
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます😊
お宮参りの写真は写真館で撮って貰ったのでアルバムにして貰った物が残ってて🥲
携帯の中に残ってるのはどこかに行った時の写真だったので悩んでました🤣- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
うちはまだ小さい頃のは写真残してる時代だったのでその頃のは私の実家にいちよーおいたままにしてます。万が一子供が見せてと言ってきたら出してあげてほしいと。。
見たくても見れないお宮参りの写真ですよね🤣- 7月26日
-
ママと呼ばれた
仕事だったりしてバタバタしてお返事返せてませんでした💦
ほんとにそうなんです!😂
見たいけど見れない他人に見せれないアルバムです😂- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです!
私は子供達がインフルエンザでちょっといや、かなり暇だっただけなので大丈夫です🤣
たまにフッと出てくると困ります😑- 7月26日
-
ママと呼ばれた
今の時期もインフルになったりするんですかーっっ!!!!
そこのページは極力避けて見たいですよね🤣🤣🤣- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
今ものすっごいインフルエンザ流行ってます😑
ただなぜかめっちゃ軽いんです。誰もうつってそうもないですし。
見たくないですね🥲- 7月27日
-
ママと呼ばれた
そうなんですね😭
最近コロナもまた増えてきたし保育園とか預けてるとすぐに貰ってきたりもありますよね💦
もうずっと開いてないです🤣- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
マスク生活が終わった今年の5月から凄まじく名もない風邪をもらってきてます。。。
さすがコロナ禍の子供達。。。
マスク外して消毒しないと一気にもらいますね😏- 7月27日
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます😊
お宮参りの写真は写真館で撮って貰ったのでアルバムにしてもらった物が残っています🥲
携帯の中に入ってるのはどこかに行った時の写真だったので、どうしようかな、、て思ってました😭