コメント

ママ
うちも息子里帰り中は情緒不安定だった気するので、早めに帰りました。
子供が落ち着いてる方が楽でしたね。

ぽんちゃん
出産おめでとうございます☺️
私も実家とそれくらいの距離で、退院した時は一旦里帰りしましたが
2人目の時は1週間できりあげて家に帰りました😂
-
かな
ありがとうございます!🙇♀️
私も自宅の方が落ち着くし、体調もいいので帰ろうと思います笑- 7月26日
ママ
うちも息子里帰り中は情緒不安定だった気するので、早めに帰りました。
子供が落ち着いてる方が楽でしたね。
ぽんちゃん
出産おめでとうございます☺️
私も実家とそれくらいの距離で、退院した時は一旦里帰りしましたが
2人目の時は1週間できりあげて家に帰りました😂
かな
ありがとうございます!🙇♀️
私も自宅の方が落ち着くし、体調もいいので帰ろうと思います笑
「里帰り」に関する質問
義実家の方々に新生児の世話をして欲しくないと感じる方いらっしゃいますか? まだ、妊娠中でどうなるかは分からないのですが、義実家側の祖母宅に里帰りしてはどうかと提案されています。 義実家の方々はとても良い方…
産後の体型について どなたかお話聞いてほしいです。メンタルやられてるので厳しい意見は受け付けてません🥲 先日4人目を出産しました。 退院した当日と翌日に早速数人が赤ちゃんに会いに来てくれたのですが、ほとんど全…
計画分娩された方どんな風に決まりましたか?? 1人目妊娠糖尿病で早めに出した方が良いからと 37w5dから4日誘発の末出産しました💐 今回里帰り中という事で旦那の仕事の兼ね合いや 息子の一時保育、入院中息子を任せる母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
やはりそうですよね〜
ママ
なので三人目は里帰りしないことにしました!
かな
そうなんですね!