コメント

ゆずなつ
店員さんに声かければ大丈夫です!

ママリ
全然大丈夫だと思いますよ。
私も自分がトイレ近いのでよく一声かけてトイレ外出させてもらうことあります!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!食い逃げだと思われたら…と心配になってしまったのですが良かったです✨
明日2人で行ってみます!ありがとうございました😊- 7月26日
ゆずなつ
店員さんに声かければ大丈夫です!
ママリ
全然大丈夫だと思いますよ。
私も自分がトイレ近いのでよく一声かけてトイレ外出させてもらうことあります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!食い逃げだと思われたら…と心配になってしまったのですが良かったです✨
明日2人で行ってみます!ありがとうございました😊
「飲食店」に関する質問
パートを辞めることになったのですが、 店長には話をしたので、パート主婦の方のグループLINEに連絡しないといけないのですが、 私は、仕事を覚えることにすごく時間がかかり、テキパキ動けず、耳も悪くて何回も聞き返し…
2歳の子がいます。 慣らし保育が終わりました☺️ 園で1ヶ月はみといてと 言われていたので 仕事復帰が5月からです!! 飲食店で働いてるんですが 時間が10時から15時までです。 ここの職場も引っ越す前に 何年も勤めて…
初めてのタイミーで飲食店にて働くことになりました!裏口とかではなく普通にお客様と同じ入口から入るみたいなんですが、レジに店員さんがいればいいですが、お支払いのお客様がいない限り店員さんもいないタイプの店な…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食い逃げだと思われたらどうしようとドキドキしてしまいました😂
明日2人で行ってみます✨ありがとうございました!