コメント

ゆずなつ
店員さんに声かければ大丈夫です!

ママリ
全然大丈夫だと思いますよ。
私も自分がトイレ近いのでよく一声かけてトイレ外出させてもらうことあります!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!食い逃げだと思われたら…と心配になってしまったのですが良かったです✨
明日2人で行ってみます!ありがとうございました😊- 7月26日
ゆずなつ
店員さんに声かければ大丈夫です!
ママリ
全然大丈夫だと思いますよ。
私も自分がトイレ近いのでよく一声かけてトイレ外出させてもらうことあります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!食い逃げだと思われたら…と心配になってしまったのですが良かったです✨
明日2人で行ってみます!ありがとうございました😊
「施設」に関する質問
旅行について ・東京発 ・食事を部屋出し (ザ旅館みたいな小さい七輪でサザエ焼いたり) ・食べ歩きや観光 ・3世代 食事を部屋出しだとホテルではなく旅館になるんでしょうか? 遊園地やテーマパークではなく、のんび…
元旦那の不倫が分かり喧嘩した次の日の朝目を覚ましたら長男のみ連れて元義実家に帰られていました。 長女と次女は私の隣で寝ていました。 そのまま迎えに行っても返してもらえない、迎えに行ったときに警察に通報され…
夏休みどこか行った?行かないの? この質問に対して『暑いから旅行とかは行かないかな』って返事って 変ですか?😖🙏 夏休みに入り ばったり会うママ友?知り合い?から、夏休みどこか行ったー?って必ず聞かれ、上記の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食い逃げだと思われたらどうしようとドキドキしてしまいました😂
明日2人で行ってみます✨ありがとうございました!