コメント
ママリ
全然大丈夫だと思いますよ。
私も自分がトイレ近いのでよく一声かけてトイレ外出させてもらうことあります!
ASYN
店員さんに声かければ大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
食い逃げだと思われたらどうしようとドキドキしてしまいました😂
明日2人で行ってみます✨ありがとうございました!- 7月26日
ママリ
全然大丈夫だと思いますよ。
私も自分がトイレ近いのでよく一声かけてトイレ外出させてもらうことあります!
ASYN
店員さんに声かければ大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
食い逃げだと思われたらどうしようとドキドキしてしまいました😂
明日2人で行ってみます✨ありがとうございました!
「施設」に関する質問
新しく入った職場 まさかのみなし残業がありました。 正社員8:00-16:15が勤務時間ですが 16:45-しか残業がつかないみたいです。 総合病院と提携している施設なので 大丈夫だろうと思っていましたがブラックすぎてびっく…
人混みに行ったあの時に感染症もらったな〜ってことありますか? 私はなくて、気をつけながら過ごして通勤中も仕事中でもマスクしてアルコール持ち歩いて吊り革にも触らないように気を遣っていてもコロナやら風邪やらひい…
皆さんならどちらで働きますか? 回答お願いします🙇♀️ 1.高齢者のデイサービスのパート 定休日は土日祝、お盆休みと年末年始休みあり 時給は1130円(10月もおそらく変わらない) 資格手当10000円(扶養外なら)、寸志あり …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!食い逃げだと思われたら…と心配になってしまったのですが良かったです✨
明日2人で行ってみます!ありがとうございました😊