コメント

はじめてのママリ🔰
自然災害ではなく、台湾有事を想定してるなら防災グッズではなく、県外に避難先を確保しておいて、もし兆候があったらすぐに脱出することですね
香港動乱やウクライナ、他の侵略にしても起きたら年単位です
防災グッズでどうこうなるものではありません
お金持ちは真っ先に海外避難です
避難先の確保と現金が何より大事です
はじめてのママリ🔰
自然災害ではなく、台湾有事を想定してるなら防災グッズではなく、県外に避難先を確保しておいて、もし兆候があったらすぐに脱出することですね
香港動乱やウクライナ、他の侵略にしても起きたら年単位です
防災グッズでどうこうなるものではありません
お金持ちは真っ先に海外避難です
避難先の確保と現金が何より大事です
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の頃から足の力も強く、手足のバタバタか激しいタイプで自分のバタバタで眠れない、目が覚めてしまいます。 寝返り前なのでおくるみで夜は寝かせているのですが最近拘束されているのが嫌なのか、眠りについて2時間…
天気悪いから幼稚園休ませる時って 欠席理由何で出してますか?😂 明日めちゃくちゃ雨らしいんですが 朝からあんまり酷かったら2人連れて送り迎えが 大変すぎるので休もうかなと(笑) 特殊事情ってなんの時使うんでしょ…
年少のお子さん、カッパはポンチョ型か 普通のタイプ(?)どちらですか?🙌 また遠足で雨天決行で 雨の時はカッパを持たせるみたいなんですが ポンチョだと動きにくいですかね💦 ポンチョだと90cmしか見かけなくて 娘がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ますみ
おっと。その通りです。びっくりしました!
教えてくれてありがとうございます。