コメント

退会ユーザー
わかっているかわかっていないか微妙なラインでした。
現在4歳で2歳から療育通ってますが保育園の集団も問題ないとの事でもう少ししたら療育は卒業する予定です。
再来年の卒園後は普通級に行くのである程度追いついてきました
退会ユーザー
わかっているかわかっていないか微妙なラインでした。
現在4歳で2歳から療育通ってますが保育園の集団も問題ないとの事でもう少ししたら療育は卒業する予定です。
再来年の卒園後は普通級に行くのである程度追いついてきました
「2歳」に関する質問
2歳の息子が昨日から咳と鼻水が出ていたので小児科で診てもらったら、軽い喘息になっていると言われました。 風邪を引くと咳が酷くなりやすくて吐くくらいだったんですが、喘息と言われたのは初めてで驚いています🥲 先生…
旦那の兄夫妻について質問です。 旦那の実家での正月などの行事の日、毎年わざとか分からないですが、旦那の兄夫妻が予定をうちとズラします。 思い当たる節は、旦那の兄夫婦のどちらかが不妊治療中、たまたま夫妻と会…
2歳になったばかりの娘の激しい人見知りについて悩んでいます。自宅保育中で、支援センターなどに行っても知らない大人や他の子が近づいてくると自分より年下のハイハイしてるような赤ちゃんでさえ怖がって遊べなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださってありがとうございます🙇♀️
療育検討していたのでお話聞けてとてもよかったです!
期待が持てました🥲