※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

引っ越してから良い歯医者が見つかりません。多摩市、八王子でおすすめの歯医者ありますか?

引っ越してから良い歯医者が見つかりません。
多摩市、八王子でおすすめの歯医者ありますか?

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

多摩のとなりの稲城市の歯医者に通ってます。保育園も併設されていて娘を預ける先がなく困っていた時に利用して良かったです。
無料ですし、他の子とは違うお部屋で先生とふたりで待っててもらえるので安心です。
若葉台デンタルクリニックです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信が遅くなりすみません。若葉台デンタルクリニックで歯の治療されて、その後どうでしたか?噛み合わせ大丈夫でしたか?
    詰め物や被せ物等の治療も段差なくフロスが通るように治して頂けるのでしょうか?
    なかなかいい歯医者が見つからず。行きそびれてます。2歳息子と一緒でも行きやすそうです!!ありがとうございます。
    ちゃんと虫歯治してもらえるかが心配なところです。
    先生の腕が。。そこはわかりませんよね、、?すみません。

• 9月6日
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

🔰タヌ子とタヌオmama

忙しいので遅くなりますよね💦特に2歳は手強い😵‍💫イヤイヤも強くなってきて一筋縄ではいかない😱噛み合わせは大丈夫です。今回は軽症だったため削って埋めて終わりでした。
    数回行けば虫歯の治療は終わりあとは清掃とフッ素コート塗って終わりでした。
    腕前はどうでしょうね?先生も何人かいて誰にあたるか分からないところなので比較するのは難しいですね。でも痛みに弱い私は麻酔強めでとかゆっくり進めてくださいとか注文しまくりましたが優しく対応してくれました😅お産を体験してもやはり歯医者が1番怖いなんて変ですね😅

• 9月6日