※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

フットネイルをオフしたら、根本に小さな黒っぽい点が。グリーンネイルか心配。ジェルしてしまったが、剥がした方が良いでしょうか?次のオフまで様子見たい。

グリーンネイルについてです。

フットネイルをオフしたところ根本に小さな黒っぽい深緑っぽいような点を見つけました。

浮いている様子はなかったですし、指を打ってもいません。ですがグリーンネイルではないかと心配です。

小さすぎてはっきりとした色はわからなかったのですが本当に根本にできていました。

予定があるのでジェルしてしまいました😓

よくわからなかったので洗ってアルコール消毒をしてネイルをしてしまいましたが剥がしておいた方が良いでしょうか?

できたら次のオフまで様子見たいですがもしグリーンネイルだったらひどくなりますか?😓

コメント

なな

グリーンネイル放置してたら酷くなります💦
私はグリーンネイル放置してたら親指半分くらいグリーンになりました!
まだ小さいなら一度サロンに行って見てもらってグリーンネイルなら削ったら消える事もあるので早めがいいと思います!