コメント

さまちゃ
園で海に行くんですか?怖いです😵
さまちゃ
園で海に行くんですか?怖いです😵
「海」に関する質問
小学生のプール用の靴、クロックスとビーサンどっちがいいでしょうか?どっちもOKの方はどちらを持たせていますか?? 持ち物でビーチサンダルと書いてあったので買ったところなのですが、ママ友にクロックスでもいいと…
娘と同じくらいのお子さん、水陸両用サンダルはどのメーカーのものを履いてますか?🩴🩴 お値段 色や柄やイラストの有無 海や川にサンダルのまま入れるか ショッピングモールなどのお出かけにも履けるか 女の子の場合ワン…
お盆に埼玉から熱海へ2泊します。 3日間熱海にするか1日目は初島、2日目は熱海観光→箱根(大涌谷方面)、3日目は箱根観光、帰宅 にしようか考え中です。 毎年、お盆は混むからと出掛けないのでわからず😅 熱海→箱根の移動…
お出かけ人気の質問ランキング
天使の羽
コメントありがとうございます!そうなんですよ😣怖いですよね。うちの子はラッシュガードも着ないし日焼け止めクリームも塗らせてくれないので休んじゃいました。独身のとき海に行き日焼け通り越しヤケドになった経験あるのでトラウマってやつですね。www