お出かけ 息子の園がこんなに暑い気温上昇なのに海水浴いったわ!私と息子は家いい… 息子の園がこんなに暑い気温上昇なのに海水浴いったわ!私と息子は家いいる!皆の事考えると!猛烈に暑そうが浮かんで来る。 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 海 息子 天使の羽(5歳10ヶ月) コメント さまちゃ 園で海に行くんですか?怖いです😵 7月26日 天使の羽 コメントありがとうございます!そうなんですよ😣怖いですよね。うちの子はラッシュガードも着ないし日焼け止めクリームも塗らせてくれないので休んじゃいました。独身のとき海に行き日焼け通り越しヤケドになった経験あるのでトラウマってやつですね。www 7月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使の羽
コメントありがとうございます!そうなんですよ😣怖いですよね。うちの子はラッシュガードも着ないし日焼け止めクリームも塗らせてくれないので休んじゃいました。独身のとき海に行き日焼け通り越しヤケドになった経験あるのでトラウマってやつですね。www