子育て・グッズ 予防接種翌日、みなさんのお子さんはいつもよりよく寝ますか??👶🏼 予防接種翌日、みなさんのお子さんはいつもよりよく寝ますか??👶🏼 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 予防接種 ままり(2歳5ヶ月) コメント ままり。 めっちゃ、寝ます!!! 初回は心配したんですが、傾眠傾向という副反応だと知って、家事を進めるチャンス!!って思ってます(笑) 7月26日 ままり コメントありがとうございます🙇♀️ 昨日打ってきたんですが、朝寝から起きてもまだ眠そうにグズグズしていて🥲 寝かしつけてあげれば良さそうですかね(>_<) そういう副反応もあるんですね😳 7月26日 ままり。 こういう副反応のあるみたいです!! 大人でも予防接種の後、身体だるいなぁとか思う時あるんで、授乳の時間だけ気をつけて寝かしつけてました!! 7月26日 ままり ありがとうございます🥲 グズグズしてるようなら寝かせてあげようと思います(>_<) 7月26日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
昨日打ってきたんですが、朝寝から起きてもまだ眠そうにグズグズしていて🥲
寝かしつけてあげれば良さそうですかね(>_<)
そういう副反応もあるんですね😳
ままり。
こういう副反応のあるみたいです!!
大人でも予防接種の後、身体だるいなぁとか思う時あるんで、授乳の時間だけ気をつけて寝かしつけてました!!
ままり
ありがとうございます🥲
グズグズしてるようなら寝かせてあげようと思います(>_<)